每一天都比前一天更喜欢你,凛♡遥♡凛

【鬼使黑白】弟控小日常

6

鬼使黑觉得自己很委屈。

他不过是在找弟弟的时候意外地偷看到他那帅气可爱的弟弟被告白的全过程。作为一个资深弟控怎么能容忍弟弟跟别人在一起,因为除了他没人能配得上他的弟弟!于是他便拉上好友酒吞把告白的人堵了起来,半威胁半强迫地恐吓人家不准打他弟的主意,当场就把人家妹子吓哭了。虽然他也觉得两个大男人这样欺负一个小女孩挺过意不去的,但为了心爱的弟弟他只能当个恶人啊,更何况他又不会真的对她做什么。结果这样的恶行被路过的弟弟当场抓了个正着。

弟弟很生气,后果很严重。

“鬼使黑,从今以后没我允许不准靠近我半步,否则后果自负!”鬼使白甩下这句话便安慰着女生并送她回宿舍,只留给他一个冷漠的背影。

鬼使黑愤愤地灌下一瓶酒,他甚至不知道弟弟是否接受了告白,如今他跟又一次被红叶拒绝同样失恋的酒吞两人坐在酒吧里,准备对酌到天明。

鬼使白接到大天狗电话时候他已经躺床上准备睡觉了,听到鬼使黑哭闹着要找弟弟,便立刻从床上爬起来匆匆套了件外套出门了。

鬼使黑一看到自家弟弟便立马贴上去,像个树袋熊一样挂在鬼使白身上紧紧抱住不愿放手。他是真的醉了,哭着求弟弟不要生气,不要不理他。看着他耍酒疯,鬼使白既生气又心疼。于是大天狗和茨木架着醉醺醺的酒吞,他拖着不安分的鬼使黑,带着两个醉鬼回到了宿舍。

鬼使白把鬼使黑弄到床上时看到那满墙的自己的照片着实吓了一跳。坐在床边故作镇静地替鬼使黑换了衣服,给他掖好被子正准备离开。仿佛有感应般,鬼使黑一个翻身,长臂一捞便把鬼使白搂在了怀里。

“弟弟,不要走。”

仿佛梦呓般,鬼使黑在他耳边低声呢喃。无奈之下,鬼使白只好跟他挤在这张小小的床上,挣扎着找个合适的位置睡下。

鬼使黑睁开眼便看到这副景象:青丝与白发相互交缠,自己日思夜想的弟弟的脸近在咫尺,甚至能看到弟弟洁白无瑕的脸上细小的绒毛。而他自己的一只手此刻正搂着弟弟的腰,仿佛害怕弟弟会逃跑一样将他紧紧禁锢在怀里。他最爱的弟弟在他怀里安睡,漂亮的双眸此刻闭合着,长长的睫毛自然地垂下。坚挺的鼻梁下诱人的嘴唇仿佛索吻般嘴角微微勾动着。

弟弟果然是这世界上最好看的人。鬼使黑不禁咽了咽口水。不知道这唇尝起来是什么滋味。这样想着的鬼使黑竟鬼使神差地吻了上去。本来只是想要蜻蜓点水般触碰一下便作罢,谁知道双唇交叠的那一瞬间情况便变得一发不可收拾。弟弟的唇软软的,就像果冻一般,竟让他产生了丝丝甜意。他小心翼翼地吮吸着弟弟那两片诱人的唇,温柔地描绘着弟弟的唇形,他甚至想要撬开弟弟的贝齿与他的舌头交缠,但却又害怕弄醒弟弟只好作罢。他忘我地亲吻着心爱的弟弟,直到察觉到弟弟有要醒来的迹象才恋恋不舍地放开弟弟的唇,然后立刻闭上双眼假装自己还没醒来。虽然宿醉很痛苦,但是亲到了弟弟再痛也值得。鬼使黑在心里偷乐着。

鬼使白睁开双眼,面无表情地看着装睡的鬼使黑,轻轻舔了舔被吻得酥麻的嘴唇,在心里默默骂了句“笨蛋”,然后依偎在鬼使黑怀里,再次合上了双眼。

看到弟弟似乎又睡着了,鬼使黑搂着弟弟的手又紧了几分,然后安然地进入梦乡。

于是两人就这样睡了一上午,直到中午才醒来。

鬼使白一脸冷漠地看着鬼使黑,鬼使黑立刻“扑通”跪下抓着弟弟的手认错:“弟弟,是我错了,你不要生气,你生气我会心疼的。”

“哦?你还知道错了啊?你知道你耍酒疯给周围的人带来多大麻烦吗……”

呜呜呜(┯_┯)弟弟又开始凶我了,弟弟不爱我,弟弟凶我,弟弟超凶,我是个没有弟弟爱的可怜的哥哥QAQ

一旁的酒吞看着一脸委屈的鬼使黑顿时觉得异常烦躁,忍不住走上前踢了他一脚。

“喂!”

“我说老黑你能不能有点出息,别老是跟在你弟后面对他言听计从行不!”

“哈?我对我弟弟言听计从怎么了?我弟那么好那么棒又帅气又可爱我就喜欢宠着他怎么了?有意见我们来打一架!”

“来啊!”

“鬼使黑住手!”看到两人纷纷撸起袖子正要干一架的鬼使白连忙喝止鬼使黑。

“哼!看在我弟弟份上我就不跟你计较了,弟弟我们吃饭去。”说着笑嘻嘻地牵起鬼使白的手向门外走去。

“弟弟你想吃什么?弟弟你的脸怎么那么红,该不会是发烧了吧,哥哥这就带你去医务室。”

鬼使白甩开鬼使黑的手,表示不是很想跟这个白痴说话。

“挚友啊,你要想打架的话可以找我,我随时奉陪。”

酒吞看了看身旁傻里傻气的茨木,不禁叹了口气,顺便揉乱了他那头白毛。

评论(4)
热度(52)

© 搁浅 | Powered by LOFTER