每一天都比前一天更喜欢你,凛♡遥♡凛

【鬼使黑白】弟控小日常

4.我怀疑你们都在觊觎我弟弟

*ooc实力弟吹
感谢小天使捉虫,把比丘尼的名字修正一下。

在鬼使黑把鬼使白行李搬到宿舍帮他把床铺好整理好一切并在鬼使白无奈的眼神下威逼利诱鬼使白室友要求他们多多关照自家弟弟后已是大中午,想着绝不能让弟弟饿着,便又火急火燎地拉着鬼使白奔向食堂,留下鬼使白室友一脸懵逼面面相觑。

作为从小看着自家弟弟长大的合格兄长,鬼使黑自然了解弟弟的喜好。于是他让弟弟坐着等他,他去给他拿吃的。

只是鬼使黑没有想到,他只不过是离开了一会,弟弟怎么就给他招引了一群狂风浪蝶(小黑自认为的)。周围的女生对弟弟暗送秋波就算了,毕竟弟弟长得好看,但为什么他宿舍那群损友围着他弟弟有说有笑?弟弟笑得好开心啊,弟弟的笑颜真好看。弟弟在自己面前老是板着一张脸,很少会露出这样好看的笑容,好羡慕也好生气。

“鬼使黑弟弟,既然你是晴明大人邀请来的,想必你是非常优秀的。虽然晴明大人是位德高望重的老师,但在吾认为晴明大人的同胞兄弟黑晴明大人的理论更胜一筹,不如随我跟随黑晴明大人门下,加入我们的黑晴明理论研讨部吧!”

我管你什么黑晴明白晴明,谁都别想抢走我弟弟!鬼使黑咬牙切齿地瞪着大天狗。

“鬼使黑,你回来了。你怎么了,生病了吗?脸色似乎不太好的样子。”鬼使黑也没想到是那个眼里只有酒吞的茨木先跟他打的招呼,不过对于茨木的不懂察言观色也早已习以为常,不予置理。

“老黑你这么凶神恶煞的还能有个乖巧懂事又好看的弟弟(茨木插话:吾友你在我心目中是最好看的!酒吞:闭嘴!),难怪你这么宝贝他。”

酒吞你几个意思啊,我弟的好我作为哥哥当然知道,就算你夸他我也不(划掉)会高兴的,但是你别想打他主意,弟弟是我的,我的!鬼使黑暗自腹诽。

大天狗连招呼也没跟自己打,依旧在眉飞色舞地跟自家弟弟宣传黑晴明理论,鬼使黑自然而然地想到黑晴明那个夸张的烟熏妆,然后又联想了一下化着这个妆的弟弟,嗯,虽然弟弟怎么样都好看了,但这个妆还是有点骇人。鬼使黑不禁一阵恶寒,大步向前挤到大天狗与鬼使白之间,对着大天狗恶狠狠地说道:“滚滚滚!一边去,别占我位。”说着便把大天狗推到了旁边的位子,然后转过脸,笑得一脸灿烂,温柔地对鬼使白说:“弟弟,这都是你爱吃的,趁热吃,不要饿着了。”

一旁的酒吞看着如此双标的鬼使黑,不由得感叹:弟控是病,得治!

得知鬼使黑就住在自己隔壁宿舍的事实,鬼使白神情复杂地看了鬼使黑一眼,最终还是什么都没说走进了宿舍。鬼使黑当然不会跟他说这是他得知大天狗全权负责新生宿舍安排之后威逼以及用三大本黑晴明文集利诱大天狗让弟弟住在他隔壁的。为了能时时刻刻照顾到弟弟的方方面面,当哥哥的也是花了不少心思,这也算是哥哥的爱与坚强吧。那么照顾弟弟的第一步,就从叫弟弟起床跟弟弟一起吃早餐一起上课开始吧。

当万年迟到的鬼使黑早早地从床上爬起来兴冲冲地敲开隔壁宿舍的门时,却得知弟弟已经离开了。自家弟弟果然是名好学生,这么早就去上课了。但是作为一名优秀的哥哥,又怎会不清楚弟弟的课表呢?弟弟什么时候在哪个教室上什么课他可是一清二楚,就算忘记上自己的课也不能忘了弟弟的课!

鬼使黑在心里暗暗钦佩自己的伟大,突然想起弟弟上的是那位有名的美人八百比丘尼老师的课,去晚了说不定就没位子了。但在鬼使黑看来,八百比丘尼的美还不及弟弟的万分之一,即使是在人群中也像是发光体一样,让他第一眼就找到他。只是为什么,弟弟的旁边,有个狐崽子?

评论(5)
热度(37)

© 搁浅 | Powered by LOFTER